Misteri krim Syahrini yang banyak beredar

Lagi heboh-hebohnya krim Syahrini beredar di forum, twitter, facebook, sampai ada yang juga iklan melalui SMS.
Apa itu krim Syahrini? Begini wujudnya.
null
Krim Syahrini ini ada yang untuk muka dan badan. Ada lotion, sabun, krim malam, krim pagi, dan masih banyak jenisnya deh. Konon katanya, krim ini dipercaya untuk memberikan hasil kulit putih, halus, dan dipakai Syahrini bahkan para artis. Hebat khan?

Berawal dari ada yang post di facebook tentang krim ini, akhirnya kupikir lumayan juga untuk jadi bahan tulisan.
null
Pertanyaannya cuma satu (seperti gambar diatas), “masa iya Syahrini pake krim beginian?”

Kalau search gambar krim Syahrini di google, begini hasilnya.
null
Dari kemasannya sih patut dipertanyakan. Cuma botol dan jar plastik polos biasa, lalu ditempel “krim pagi”, “krim malam”, “sabun”, dll. Bahkan, bahan dari krim itu juga nggak jelas dari apa. Seperti biasa, katanya sih racikan dokter A, dokter B, dokter C, lalu ada juga yang bilang racikan dari farmasi. Sama aja seperti bedak boneka yang katanya racikan sana sini.

Kata penjual
Gambar dibawah ini kuambil dari facebook.
null
Coba baca keterangannya diatas. Diracik oleh dokter ternama, banyak beredar di kalangan artis, pejabat, bahkan salon dan klinik kecantikan.

Ada juga yang bilang begini.
null
Dokter Linda Baby siapa sih? Ada yang kenal? Ada yang tetangganya atau sepupunya? Boleh share di komen ya.

Variasi harga dan ukuran
Harga krim Syahrini ini beragam, dari puluhan ribu sampai jutaan juga ada. Entah artis siapa, pejabat yang mana, salon dan klinik kecantikan apa yang pakai krim ini.
null

Lalu…
null
Krim dijual kiloan? Aku jadi ingat waktu ke toko bahan kue beli tepung puluhan kilo. Baru tau ternyata krim begini dijual kiloan juga.

Syahrini menjawab
Daripada penasaran, apa benar Syahrini pakai krim ini biar keliatan cantik?
Coba baca jawaban Syahrini.
null
Oh maaf kurang lengkap twitnya
null
Syahrini bilang sendiri loh.

Jadi, kesimpulannya :
* Kalau ada yang katanya racikan dokter, dokter siapa? dokter ternama? yang mana?
* Mungkin “krim Syahrini” cuma sebutan, minimal penjual harus kasih tau nama produk aslinya apa.
* Bahan atau kandungan dalam krim apa aja?
* Mau putih instan? Gampang sih solusinya cuma operasi plastik atau suntik putih, tapi pasti ada efek sampingnya. Bayangkan, banyak berita yang stres sampai bunuh diri karna efek samping operasi plastiknya mulai muncul.

Ada tulisan yang bagus nih yang kudapat dari facebook.
null
Karna tulisannya nggak keliatan, klik sini biar bisa dibaca.

Ada yang pernah coba krim Syahrini? Share di komen ya.

17 thoughts on “Misteri krim Syahrini yang banyak beredar”

  1. Awal na saya cuma ingin ilangin jerawat, flek2 hitam n komedo, tp yg ilang hanya jrwt n flek2 hitam…
    Pakai toner berasa panas bgt mpe mlm..
    Wkt itu sempet berhenti dari produk ini.. jerwat balik lg..
    Ada niatan tuk berhenti lg n pakai merk yg bisa di percaya dr dokter yg jelas,.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s