Nyobain ayam Geprek Bensu milik Ruben Onsu yang asli

Sebelum aku cerita pengalaman nyobain ayam gepreknya si Ruben Onsu, aku mau bahas dulu nih tentang namanya.

Dulu, seingatku Ruben Onsu promosi usaha miliknya dengan nama I Am Geprek Bensu. Tapi belakangan, Ruben Onsu bilang yang asli miliknya cuma Geprek Bensu, yang lain palsu.

Setelah aku cari tau, ternyata memang benar dulu Ruben Onsu kenalkan usahanya dengan nama I Am Geprek Bensu. Ini postingannya di Instagram 20 Juni 2017, sekarang postingannya udah nggak ada.

Postingan Ruben Onsu 20 Juni 2017, dari tabloidbintang.com

Continue reading

Yes, akhirnya nyobain Indomie goreng rasa salted egg alias telur asin

Karena lagi terkenal banget makanan dengan rasa salted egg, indomie sampai akhirnya rilis yang rasa telur asin juga.

Indomie salted egg masih tergolong langka.

Karna langka begini, orang yang bisa beli malah jadi ambil kesempatan ini untuk jualin Indomie salted egg dengan harga tinggi.

Continue reading

Servis tombol power di Samsung Service Center, harganya nggak mahal

source : google maps

HP Samsungku rusak tombol powernya, rata-rata karena keseringan jatuh di aspal.

Aku sempatkan untuk mampir ke Samsung Service Center di MOI.

Yang di MOI ini tuh dulunya ada di ruko yang sederetan Lotte Mart, tapi setelah aku kesana rukonya tutup.

Pedagang sekitar bilang pindahnya ke MOI, akhirnya aku telpon call center untuk konfirmasi, ternyata benar.

Continue reading