Review Perawatan kecantikan dari Zamian

null
Iseng-iseng coba perawatan muka dari Zamian asal Korea, apalagi sekarang lagi booming banget produk Korea.

null
Namanya ini Gold Cacao Pack, masker coklat buat muka.

null
Nah si masker coklat ini buat menutrisi muka apalagi kalo kita lagi stres atau kecapean, cocok banget deh. Bikin kulit halus dan sehat, cocok untuk semua kulit (tuh berdasarkan tulisan di box nya hehe).

null
Nih masker coklatnya gini nih, lembut banget.
Si Gold Cacao Pack ini katanya juga sekalian ngurangin jerawat, bagus banget ya.

null
Trus ini sabun muka dari coklat. Namanya Clear Foam Cleansing. Sejak beli ini, aku pakai untuk cuci muka tiap hari. Abis cuci muka jadi halus dan bersih banget. Biasanya kalau aku pakai merk lain malah jadi kering, nah kalau si Clear Foam Cleansing ini enak di muka.

Nih krim muka dari bekicot / siput, bahasa peracisnya sih escargot (dibaca : eskargo) lebih keren.
null
Aku recommend ini krim ini nih, namanya Zamian Crystal Whitening Escargot EGF Cream (panjang amat namanya, padahal intinya cuma krim escargot). Krimnya enak dimuka, bikin kulit muluuuus banget. Yang mau mukanya kinclong banget, pori-porinya besar, jerawatan, bisa juga pake ini.

Trus ada lagi nih sabun batangannya Zamian, warna kuning sama coklat.
null
null
Yang kuning namanya Camelia Oil Soap, yang coklat namanya Cacao Soap. Aku sih nggak terlalu jelas bedanya apa soalnya aku nggak tanya. Yang pasti ini dua-duanya sabun cuci muka hehe…

Reviewku secara keseluruhan, sekitar sebulan aku pakai, kulit bener-bener jadi bagus kayak kulit orang korea. Nggak nyesel nyobain hehe..

Tapi hati-hati loh jangan sampai beli Zamian yang palsu. Nih buka postinganku Tertipu Zamian murah tapi palsu

13 thoughts on “Review Perawatan kecantikan dari Zamian

  1. keni March 26, 2013 / 3:35 pm

    say… aq kmrin baru beli zamian gold cacao pack sama 2 sabunnya…krn takut banyak yang palsu, jadi beli dr shop terpercaya… tapi sabunnya warnanya orange gtu, trus waktu adekku cium baunya, dy bilang sabun thailand ya???
    emg baunya menyengat gitu ya say, zamian yg kamu pake?
    tx before ya

    • F Vian (MySuperLounge) March 28, 2013 / 11:11 am

      Coba klik disini http://wp.me/pmxny-w2 , sabunku nggak menyengat tuh. Kok jadi sabun thailand? Khan si zamian dari korea

  2. hany December 21, 2012 / 3:52 pm

    mba,
    saya korban krim syahrini nih :((
    temen saya jualan dia pake putih dan bilang itu obat dokter dia, jd saya percaya, tp ternyata saya google itu krim syahrini. ahuhu

  3. eka November 21, 2012 / 8:18 pm

    sista aq mau donq dikirimin via email dimana beli Zamian Crystal Whitening Escargot EGF Cream

  4. fhindi November 2, 2012 / 1:25 pm

    sis.. thanks atas postngny bermanffaat bngt…

  5. wita October 28, 2012 / 6:31 am

    Say, investigasiin zamian yg red pomegranate dong kalau itu produk palsu.. Pliiisss.. Bnyk bgt yg jual..

    • F Vian (MySuperLounge) October 29, 2012 / 11:06 am

      Wita, udah ada artikelnya kok dari 2011 lalu http://wp.me/pmxny-ww

  6. nadia mirzha October 25, 2012 / 2:22 pm

    oia dibandingkan dengan SK II facial treatment essence. bagusan mana kalo buat jerawat?
    Thank you

  7. dewa April 6, 2012 / 9:36 am

    aku jg mau dong sis di emailin belinya dimana..thanks b4

  8. misnah March 20, 2012 / 11:46 am

    please email ke aku ya beli zamian asli dimana…

  9. kemala January 21, 2012 / 6:57 am

    mw nanya, tu sabunnya warna kuning kek gt? yg ku beli warna orange tua 😦

    • F Vian (MySuperLounge) February 2, 2012 / 9:34 am

      Warna sabunku sih kuning kayak difoto

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s