Bubuk klorofil Chlorophyll Mint Powder (CMP) untuk kesehatan dan katanya bikin kurus

cmp 01Klorofil memang lagi heboh dipasaran, katanya bagus untuk kesehatan tubuh dan juga sih katanya bikin kurus 2-3 seminggu.
Iseng-iseng aku coba beli, kalau bagus untuk kesehatan kenapa enggak khan?

Namanya Chlorophyll Mint Powder (CMP).


Ternyata buatan Indonesia nih produknya, dan juga udah terdaftar di Dinas Kesehatan. Nggak nyangka banget produk Indonesia bisa booming begini, biasanya khan produk impor yang selalu booming.

cmp 04
Di boxnya ada berbagai bahasa. Ok, berarti artinya produk ini juga di ekspor keluar negeri / kualitas ekspor.

Nah ini penjelasan tentang CMP dan juga komposisinya, dibaca sendiri yah 🙂
cmp 05

cmp 06
Box nya keras dan bahannya bagus.

cmp 07
Didalamnya ini ada selembar penjelasan lengkap tentang CMP, maaf nggak aku foto karna 1 lembar itu lumayan lebar dan penjelasannya itu dalam berbagai bahasa.

cmp 08
1 Box ini isi 30 sachet. Katanya 1 sachet itu sama dengan 2kg sayuran.

Ternyata tiap sachet nya kecil begini. Aku awalnya nggak kira tiap sachet sekecil ini karna baca dari penjelasan sih tiap sachet dicampur dengan air 300ml.

Nah ini bubuknya seperti ini.
cmp 09

Setelah aku campur air 300ml, begini nih penampakannya.
cmp 10

Review :
Walau warnanya begitu, nggak ada rasa apa-apa, kayak minum air putih biasa. Cuma, CMP ini bau mint gitu, awalnya sih aku rasa seperti lagi minum air campuran odol. Tapi lama-lama juga biasa sama baunya.

CMP ini katanya sih bisa menyembuhkan berbagai penyakit, yaitu asma, radang tenggorokan, flu, bronkhitis, sakit maag, tumor & kanker, sakit jantung, darah tinggi, osteoporosis, ginjal, diabetes, anemia, gangguan menstruasi, hepatitis, liver, nyeri otot / tulang, demam berdarah, sariawan dan juga atasi bau mulut & bau badan.

Hasil :
Badan jadi segar, biasanya kalau terlalu capek khan ngos-ngosan tapi sejak minum ini badan jadi lebih lega nafasnya walau capek banget. Buang air besar lancar, awal-awal sih buang air besar dan pipis terus, tapi setelah beberapa hari nggak pipis terus-terusan.

Oh ya satu lagi, buang air besarnya jadi kayak warna lumut, warna hijau gitu hahaha. Maaf bukan jorok, tapi ini biar pembaca tau juga, daripada kaget nantinya kalau minum CMP. Karna aku awalnya juga kaget kok buang air besar jadi warna lumut hahaha

Tapi, walau katanya bisa sembuhkan flu, waktu aku awal coba selagi flu, flu ku nggak sembuh.
Kalau langsing nggak langsing, aku minumnya nggak teratur karna kadang lupa dan sering lupa kubawa kalau pergi. Tapi perutku kempes dikittttt sih, tapi ini apa karna ‘pembuangan’ jadi lancar?

Di keterangan dalam box sih nggak cuma tertulis untuk berbagai penyakit, nggak tertulis untuk melangsingkan. Banyak yang bilang juga ini memang bukan untuk melangsingkan, cuma untuk kesehatan aja. Tapi nggak tau deh kenapa banyak yang jual dengan menjanjikan langsing, dan kalau mau lebih efektif, harus konsumsi 1 produk tambahan yang aku lupa namanya.

Hmm ada yang pernah coba CMP?

13 thoughts on “Bubuk klorofil Chlorophyll Mint Powder (CMP) untuk kesehatan dan katanya bikin kurus

  1. Prita October 15, 2013 / 9:33 pm

    kaka2, CMP ini produk MLM Indonesia namanya HWI (Health Wealth International; kalo ga salah eja). Ada website resmi juga kok. Perusahaan MLM ini jual bbrp produk sejenis kayak2 ginian, yg plg booming mmg CMP sama Frutablend. Tp produk ini banyak juga keluar palsunya. Harga resminya 140.000 buat konsumen, kalo harga membernya 122.ooo. saran aku, beli produk2 HWI dr agennya/membernya langsung aja. kalo ada yg jual produk2 ini, ditanya dulu yg jual ini member HWI ato bukan. kalo dia ga ngerti HWI itu apa, ya brrti bs jd yg dia jual produk abal2. aku juga konsumsi CMP sih, cuman dulu belinya dr online shop gaje.pantesan gaada efeknya. -_-

    • F Vian (MySuperLounge) October 16, 2013 / 4:55 am

      Aku juga belinya online, tapi aku nggak tau agen apa bukan. Bisa nggak kamu kasih bedanya yang abal-abal sama yang asli? Soalnya aku pernah beli di 2 orang.

  2. rachy June 19, 2013 / 6:41 pm

    aq konsumsi cmp slama 1 minggu.. tp kok babq malah tdk lancar.. kadg malah susah buang air besar…

  3. cahaya March 7, 2013 / 4:13 am

    boleh review Fibre Slim ga kak? Minuman pelangsing buatan indonesia kata.a bisa bikin langsing cepat..

  4. ati February 14, 2013 / 10:49 pm

    Aku prnh minum waktu pagi sblm sarapan, pas minum ko sy ga sk rasanya bru mnm brp mnt hbs segelas tiba2 sy mual trs muntahin deh smuax.. Sory sy ko ga suka padahalkan katax bgs buat kshtn.. 😦
    Pdhl sy bru minum sesaset, kmasan sm ko kayak diats..

  5. rihan February 5, 2013 / 12:45 pm

    nih bikin boker jadi warna ijo hahahaha

  6. NHAA February 3, 2013 / 10:46 pm

    temen aku nih kak pengen beli CMP kakak bisa ngasih tau aku kak beli dmn ??
    tapi temen aku mw konsumsi biar langsing

  7. Sherly December 23, 2012 / 4:01 pm

    Tulisannya bagus sis… aku juga udh coba minum CMP ini, hasilnya emang badan jadi terasa lebih segar… Oh ya, CMP ini juga membantu melancarkan datang bulan loh…:)

    • Palupi March 22, 2016 / 10:14 am

      Mbak, boleh tahu klo orer cmpnya kmn? Takut klo dpet yg palsu

  8. Cullen December 3, 2012 / 11:28 am

    Kalo produk ini berbahay ga ya ?

  9. hana September 15, 2012 / 3:28 am

    sist beli yang asli dimana ya?ada dijual di apotek ga?takut banyak yang abal2,,,thanks

  10. Dongwoonssi April 6, 2012 / 6:37 am

    Harganya brp? Trs beli ditoko mana? Oh iya bust review u/ produk pemutih underarm dong… Aku hitam

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s