Restoran Al-Harmain Malaysia

al harmain 02Restoran Al-Harmain, sebuah restoran yang buat aku terngiang-ngiang dengan masakannya. Bahkan setelah makan gulai Al Harmain, gulai nasi padang Indonesia di restoran manapun juga kalah.

Al-Harmain selalu ramai pengunjung, yang makan disana berbagai suku dan ras loh. Bukan hanya orang India aja yang makan disana, banyak juga yang chinese pengunjungnya.

al harmain 03
Berbagai pilihan makanan dan minuman ada disana.

al harmain 04
Kalau pagi, Al Harmain jual menu untuk sarapan, yang paling recommended itu Nasi Lemak dengan telur mata sapinya.
Selain itu, makanan jenis prasmanan yang bisa kita ambil sendiri ada nasi goreng, bihun goreng, kwetiau goreng, mie goreng dan ada kentang goreng dikemas dalam cup.

Nah kalau menjelang siang, menu berbagai gulai dan lauk yang enak-enak baru selesai dimasak. Yang paling recommended itu ayam goreng tepung sejenis ayam KFC yang biasa udah tersedia, sayangnya aku nggak sempat banyak foto disini.

Kalau sekitar sore untuk tea / coffee time, Al Harmain sedia berbagai gorengan untuk dijadikan cemilan.

Restoran Al Harmain ini buka dari pagi sampai malam, biasa sekitar jam 9-an, aku liat mereka baru beres-beres.

Sayangnya hari terakhir aku pulang, aku nggak sempat makan makanan Al Harmain, rasanya bikin kangen, apalagi aku suka makanan pedas, rata-rata makanan yang disajikan pedas semua. Cocok banget bagi yang suka makanan pedas.

al harmain 05
Tempat nya bersih, minuman dan makanan yang disajikan juga banyak, harganya MURAH. Kesimpulannya kalau makan di Restoran Al Harmain ini, bisa makan makanan yang enak dengan harga yang bisa dibilang murah.
Jujur aja, selama di Malaysia, berbagai makanan yang kucoba nggak ada yang enak. Rasanya biasa banget.

Lokasi :
Block E, Megan Avenue, 189 Jalan Tun Razak (Persiaran Hampshire), Kuala Lumpur
al harmain 01

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s