Bebek Panggangnya Roast Kitchen Malaysia

roast kitchen 01Kalau lagi jalan-jalan ke Malaysia, boleh mampir ke Roast Kitchen, restoran yang dikenal dengan bebek panggangnya dan juga masakan Asia lainnya. Hal yang terpenting, restoran ini HALAL.

Ini menu yang dipajang diluar.

Harga terjangkau.


Selagi tunggu pesanan, aku foto-foto dulu nih. Tuh pesananku untuk di take away lagi disiapkan.
roast kitchen 06

Roast Kitchen ini juga jual sambalnya loh.
roast kitchen 07

Roast Duck Rice.
Untuk di take away aja pakai box plastik seperti box bekal.
roast kitchen 08

Nasi nya bukan nasi hainam seperti biasanya, tapi nasi putih dengan bebek panggang diatasnya lalu disiram saus khas Roast Kitchen. Porsi cukup banyak, bikin perut kenyang banget deh pokoknya. Bebek panggangnya juicy, mantap!
roast kitchen 09

Lokasinya ini di TTDI (Taman Tun Dr Ismail, Malaysia).
roast kitchen 10

Alamat lengkapnya :
23 jalan Wan Kadir,
Taman Tun Dr Ismail
60000 Kuala Lumpur
Telp +603 7732 0006

Ada Facebook nya juga loh! http://www.facebook.com/roastkitchen
Mau liat liputan Roast Kitchen? Klik disini

One thought on “Bebek Panggangnya Roast Kitchen Malaysia

  1. mitha May 27, 2013 / 6:53 pm

    wah kebetulan januari mau ke malay….mampir aaaah 😀

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s