Veet – Krim penghilang bulu

null
Pernah dong liat iklan Veet Hair Removal Cream- si krim penghilang bulu ini di TV? Iseng-iseng aku coba nih dan ku review, lumayan khan bagi kalian yang penasaran pengen tau Veet ini kayak apa dan gimana hasilnya.

null
Dalam satu box ini ada 1 tube krim dan 1 spatula.

null
Jadi cara pakainya, dioles secukupnya ke kulit yang berbulu pakai spatula sampai rata, diamkan selama 3 menit. Kata box nya sih jangan lebih dari 6 menit.

null
Nah kalau udah sekitar 3 menit, kerok deh bagian yang udah dioles tadi.

Hasil :
Bagus sih, langsung copot bulunya. Tapi yah bulunya nggak kecabut sampai akar, jadi sama aja kayak dicukur.

Ini komposisinya. Aku males jelasin apa arti dari bahasa ilmiah komposisinya (soalnya aku nggak ngerti juga)
null

null
Ternyata Veet ini produk asal India. Ohh, pantas! Orang India khan banyak yang berbulu hehehe

11 thoughts on “Veet – Krim penghilang bulu

  1. Shinta January 27, 2016 / 10:33 pm

    Aku pengen pake tapi takut entar bulunya pas tumbuh jadi lebat kek pake celana jeans hitam macem temen gue yang gegara pake veet eh bulunya makin rame aja. Kan jadi ketergantungan.

  2. vivi May 23, 2013 / 3:21 pm

    Bole numpang cerita dikit ya sis hehe,aku uda pake veet dr taon 2005. Waktu itu veet mungkin blm ada di iklan2 tipi kaya sekarang ya. Aku beli di singapur,kaya di watson gitu. Warnanya hijau, ada yg cream,ada yg foam. Dua2nya hasilnya sama, baunya jg sama (kaya obat rambut di salon2 hihihi), dan memang ada rasa perih/panas utk awal2 pemakaian. Tp mnurutku sih lumayan bagus ya,krn cpt ngilangin bulu kakinya, trs lumayan lama baru numbuh lg. Ohya,dulu ga tau ada veet utk ilangin bulu ketiak :p ohya,biasanya mmg rasa panas/perih itu krn kelamaan atau krn ada luka. Trs basuh/bilas pake shower (air mengalir) yg hangat,dan memang dianjurkan utk ga dipakein apa2 dulu slama bbrp jam. Ga bole pake bedak/lotion. 🙂 jd intinya,yg penting penggunaannya benar,hasilnya jg lumayan,dan rasanya produk ini bukan produk yg abal2 hihhii (sekarang lg ngetredn perontok bulu tuh di fb, saingan saama cream pembesar payudara dr susan ataupun bedak boneka).

  3. Sisil March 24, 2013 / 2:06 pm

    sama aja nieh perontok bulu ngga memuaskan… malah tumbuh makin lebat dech

  4. winda w February 18, 2013 / 7:58 pm

    Hahaha . lucu jg nih . tp cukup mengetahui jg kalo produknya asli dari india bukan indo .

  5. NHAA February 3, 2013 / 10:43 pm

    aku jug asering pakai veet tumbuhnya cepet banget mana jadi tebelan gitu bulu aku, jadi mending waxing di salon aja lebih lama tapi kalo di liat2 sih lumayan aman ya soalnya ada di tipi

  6. deriv December 13, 2012 / 6:34 pm

    aku udah beberapa kali beli krim ini dan aku berani pake di kaki aja, klo diketiak takut sensitif krn dekat dengan payudara .. alhasil bulu kaki memang rontok tapi gak sampai akar, tapi lumayan lama tumbuh bulunya kebanding dcukur .. pernah sempet perih jd luka gtu di beberapa bagian, tp itu krn aku kelamaan membiarkan krimnya dikulit(lebih dari 6 menit) jd selama beberapa hari aku gak berani pake lotion dikaki

  7. MissLia November 26, 2012 / 5:22 pm

    Perihhh…ga mau pake lagi…mending cukur biasa…Saking perihnya ga bisa pake deo/parfum smpe 3 hari (aku suka pakai parfumm di ketiak soale). Kalo dicukur, dalam beberapa jam udh bsa pake deo/parfum kok…yang ini nehi sajalah:p

  8. cizu November 22, 2012 / 3:31 pm

    whahaha, keren blognya kak! Aku baru kemaren pake Veet, yahhh.. lumayan lah drpd dicabutin. Sakit, haha. Cuma mang ga rontok smua.. =.= Kudu rutin pakenya. *namanya juga jualan, kalo langsung rontok ga tumbuh-tumbuh lagi tar ga dibeli lagi produknya, lol*

  9. Aliflanya A. Maghfirah September 20, 2012 / 10:30 am

    sis aku pake krim veet yg pink ini ya. hasilnya perih! perih banget pas di pake di ketiak. trs temen aku yg biasa make veet nyaranin buat make yg biru (buat kulit sensitif) tetep aja! hasilnya perih! periihh banget! itu kenapa ya sis kira2? 😦

  10. Kimba May 4, 2012 / 6:38 am

    Ini bukan review. Ini hanya cerita tentang anda yang membeli sebuah produk. Tidak bermanfaat! Sangat mengecewakan.

    • F Vian (MySuperLounge) May 4, 2012 / 7:07 am

      Bukan review? Kurang lengkap kah? Makasih atas kritikannya 🙂
      Jadi, salahnya dimana?:)

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s