Misteri krim Syahrini yang banyak beredar

Lagi heboh-hebohnya krim Syahrini beredar di forum, twitter, facebook, sampai ada yang juga iklan melalui SMS.
Apa itu krim Syahrini? Begini wujudnya.
null
Krim Syahrini ini ada yang untuk muka dan badan. Ada lotion, sabun, krim malam, krim pagi, dan masih banyak jenisnya deh. Konon katanya, krim ini dipercaya untuk memberikan hasil kulit putih, halus, dan dipakai Syahrini bahkan para artis. Hebat khan?

Berawal dari ada yang post di facebook tentang krim ini, akhirnya kupikir lumayan juga untuk jadi bahan tulisan.
null
Pertanyaannya cuma satu (seperti gambar diatas), “masa iya Syahrini pake krim beginian?”

Kalau search gambar krim Syahrini di google, begini hasilnya.
null
Dari kemasannya sih patut dipertanyakan. Cuma botol dan jar plastik polos biasa, lalu ditempel “krim pagi”, “krim malam”, “sabun”, dll. Bahkan, bahan dari krim itu juga nggak jelas dari apa. Seperti biasa, katanya sih racikan dokter A, dokter B, dokter C, lalu ada juga yang bilang racikan dari farmasi. Sama aja seperti bedak boneka yang katanya racikan sana sini.

Kata penjual
Gambar dibawah ini kuambil dari facebook.
null
Coba baca keterangannya diatas. Diracik oleh dokter ternama, banyak beredar di kalangan artis, pejabat, bahkan salon dan klinik kecantikan.

Ada juga yang bilang begini.
null
Dokter Linda Baby siapa sih? Ada yang kenal? Ada yang tetangganya atau sepupunya? Boleh share di komen ya.

Variasi harga dan ukuran
Harga krim Syahrini ini beragam, dari puluhan ribu sampai jutaan juga ada. Entah artis siapa, pejabat yang mana, salon dan klinik kecantikan apa yang pakai krim ini.
null

Lalu…
null
Krim dijual kiloan? Aku jadi ingat waktu ke toko bahan kue beli tepung puluhan kilo. Baru tau ternyata krim begini dijual kiloan juga.

Syahrini menjawab
Daripada penasaran, apa benar Syahrini pakai krim ini biar keliatan cantik?
Coba baca jawaban Syahrini.
null
Oh maaf kurang lengkap twitnya
null
Syahrini bilang sendiri loh.

Jadi, kesimpulannya :
* Kalau ada yang katanya racikan dokter, dokter siapa? dokter ternama? yang mana?
* Mungkin “krim Syahrini” cuma sebutan, minimal penjual harus kasih tau nama produk aslinya apa.
* Bahan atau kandungan dalam krim apa aja?
* Mau putih instan? Gampang sih solusinya cuma operasi plastik atau suntik putih, tapi pasti ada efek sampingnya. Bayangkan, banyak berita yang stres sampai bunuh diri karna efek samping operasi plastiknya mulai muncul.

Ada tulisan yang bagus nih yang kudapat dari facebook.
null
Karna tulisannya nggak keliatan, klik sini biar bisa dibaca.

Ada yang pernah coba krim Syahrini? Share di komen ya.

19 thoughts on “Misteri krim Syahrini yang banyak beredar

  1. Allin October 1, 2015 / 10:17 pm

    Jangan gampang percaya sama krim gituan, saya sudah buktiin sendiri, dulu muka saya gak berjerawat, tapi karena temen ngajakin dan nyuruh supaya pake krim a dha, saya jadi tertarik karena temen bisa sampe putih,awalnya saya ragu karena saya baca di internet tentang ciri-ciri krim yang mengandung merkuri, dan ciri-ciri itu semua ada di krim a dha, tapi saya tetep nyoba, reaksi awalnya kulit saya jadi mengelupas, panas, perih pokoknya gak enak banget! Tapi temen bilang kalo suruh lanjutin karena itu reaksinya, ya saya lanjutin karena sayang juga beli mahal mahal cuma dibuang, akhirnya setelah 2 minggu saja, kulit jadi super putih! Bener bener putih tanpa noda, dan setelah saya berhenti pake, kulit wajah saya jadi lebih item dari sebelumnya, karena saya gak mau terus saya beli krim a dha lagi, gak nyampe 2 minggu terus putih, tapi setelah abis saya ga mau pake itu lagi dan setelah itu muncul jerawat beruntusan banyak banget!! Lama lama jerawat saya jadi meradang, jadi merah merah, dan saya malu sekali jika keluar keluar rumah, saya sudah pakai obat jerawat tapi gak ada efeknya, terus makin hari juga jerawat jadi banyak, tapi sekarang saya jadi lebih rutin bersihin wajah, dan saya juga pakai lulur nature organic, bisa ngilangin jerawat, sekarang tinggal bekasnya aja, dan saya kapok pake krim krim gituan!

  2. Yusuf July 24, 2015 / 10:55 pm

    Saya baru beli .. Tapi jadi gajadi pake .. Alhamdulillah walaupun baru beli tp yg pnting ga nyesel belakangan 😀

  3. Ayu December 29, 2013 / 12:03 pm

    izin share ya

  4. jenong November 15, 2013 / 3:46 am

    Awal na saya cuma ingin ilangin jerawat, flek2 hitam n komedo, tp yg ilang hanya jrwt n flek2 hitam…
    Pakai toner berasa panas bgt mpe mlm..
    Wkt itu sempet berhenti dari produk ini.. jerwat balik lg..
    Ada niatan tuk berhenti lg n pakai merk yg bisa di percaya dr dokter yg jelas,.

  5. sriyani October 17, 2013 / 3:35 pm

    krim begitu sih ada merkurinya mbak, pemakaian jangka lama bisa merusak saraf dan ginjal. saya juga heran kenapa masih banyak penjual keukeuh bilang ini aman, padahal gak ada merknya, cuma dikemas cepuk trus ditempel merk sendiri seperti krim cantik, krim bandung, krim mulan, krim kinclong. teman kantor saya udah keguguran 4 kali gara2 krim begini, tapi dikasih tau ngeyel tetep gonta ganti krim begini.

  6. mega Nov October 17, 2013 / 1:04 pm

    Aku juga pake cream ini , aku pake yg baby pink .
    Awalnya hanya ingin menghilangkan flek hitam , karna wajahku sudah putih, jadi risih aja kalo ada flek hitamnya. aku beli dgan harga 140rb 2 paket (buy 1 get 1) aku tertarik dan setelah aku pakai 7 hari kepalaku terasa amat sakit, dan kucari2 info tentang baby pink ternyata bisa menimbulkan sakit kepala. akhirnya aku putuskan untuk berhenti, hemmmh, jerwatku malah meradang. ga lagi2 deh ..

  7. wardati hamrah October 11, 2013 / 12:40 am

    Sis, share dunk tentang nano spray dan bedak2 walet racikan dokter yang katanya bisa bersihkan, sehatkan dan mulusin kulit wajah..

  8. amee July 16, 2013 / 8:04 pm

    Ikt share Ɣά̲̣̥ά̲̣̣̣̥ sis..Ω̶̣̣̥̇̊к̣̣̥υ̲̣ ♏ªΰ nnya kalau krim glowwing white series brbhya engga Ɣά̲̣̥ά̲̣̣̣̥ …soalnya Ω̶̣̣̥̇̊к̣̣̥υ̲̣ prnh nyoba awalnya mg bgus tp stlh engga pke lgy kmbali spti smula..mhon info nya Ɣά̲̣̥ά̲̣̣̣̥ sis..

  9. Nyonya Besar Za May 24, 2013 / 9:31 pm

    Saya hanya mau share, klo yg begituan krimnya sama aja, hanya beda merk.
    Itu yg terakhir, perempuan yg ada di photo itu namanya Ike.
    Boleh di check di FB namanya : Ike Uhuuy
    Dia jual krim yg sama dengan nama CIS dan CKO / krim Kinclong.
    Ibunya juga juga jual.
    Si Ike itu, 24 th, juga make sendiri.
    Saya pernah nanya iseng harganya, pot besar sekitar 300an lebih, yg kecil saya lupa brpaan..
    Semoga bisa menjadi bahan pertimbangan cantik u/ wanita2 cerdas di Indonesia 🙂

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s