Misteri produk Dr. Susan breast cream yang katanya terkenal

misteri dr susan 01
Dr. Susan Breast Cream wujudnya begini nih

Kali ini aku bahas Dr. Susan Breast Cream, krim yang bisa membesarkan payudara hanya dalam minimal 2 hari. Aku sering liat temanku rata-rata Facebook-nya di tag oleh orang yang jualan. Karna keliatannya banyak peminatnya dan seperti biasa rasa penasaran tingkat tinggiku muncul, aku cari tau produk ini.

Yah lumayan, sekalian jadi bahan tulisan di blogku ini. Aku sih nggak tertarik dengan pembesar payudara seperti ini karna menurutku sih ukuranku udah cukup hahaha…

Katanya sih diracik oleh dokter kecantikan terkenal di Singapore. Dari kemasannya sih aku agak ragu karna kemasannya mirip kosmetik murahan yang dijual di pasaran.
misteri dr susan 02

__

Tapi diyakinkan kalau produk ini best seller di Singapore.
misteri dr susan 03

__

Dulu waktu pertama kali liat temanku di tag fotonya di Facebook, harga jualnya mahal. Harga sekitar 250 – 350ribu. Nah sekarang aku liat udah banyak yang mulai turunkan harga secara drastis.
misteri dr susan 04

__

Aku temukan gambar ini. Ada alamat lengkap seperti di gambar ini.
Dr. Susan Beauty Center. 895A beach road singapore 19951
misteri dr susan 05

__

Pencarian klinik Dr. Susan dan produknya di Google
Pertama, kalau kita cuma cari “Dr. Susan” di google, pasti akan muncul seperti ini.
misteri dr susan 06
Dokter yang namanya Susan itu ada banyak.

__

Jadi, aku cari dengan keyword “Dr. Susan Beauty Center Singapore”.
misteri dr susan 07
Nggak ada hasil, yang muncul malah website yang jual produk Dr. Susan.

__

Mungkin lebih akurat kalau langsung cari di Google Singapore dengan keyword “Dr. Susan Breast Cream”, khan katanya terkenal, seharusnya bisa dicari dengan mudah.
misteri dr susan 08
Tapi hasilnya nggak ada, malah yang muncul juga website yang jual produk Dr. Susan di Indonesia.

__

Aku cari dengan “Dr. Susan Beauty Center”.
misteri dr susan 09
Hmm, nggak ada juga. Masa sih kalau memang terkenal, Google Singapore aja bisa nggak tau?

__

Ya udah, ku cari dengan nama dan alamat, “Dr. Susan Beauty Center 895A beach road singapore 19951”
misteri dr susan 10
Nggak ada juga. Padahal keyword yang cukup lengkap.

__

Makin aku penasaran, akhirnya aku coba cari dengan Google Map. Aku cari daerah “Beach Road”
misteri dr susan 11
Disini lah aku sadar, ternyata alamat di Singapore itu terdiri dari 6 digit kode pos.

__

Untuk memastikan, aku coba cek ulang. Ternyata memang benar.
misteri dr susan 12
misteri dr susan 13
Sedangkan alamat yang tercantum di produk khan “Dr. Susan Beauty Center 895A beach road singapore 19951

__

Karna masih penasaran, aku coba cari di Street Directory.
Nah dengan menggunakan Street Directory ini kita bisa mencari tempat apapun dengan masukkan alamat ataupun nama tempat.
misteri dr susan 14
misteri dr susan 15
Ku cari dengan masukkan alamat dan nama “Dr. Susan Beauty Center” pun nggak ada hasilnya.

__

Aku temukan foto Dr. Susan breast cream yang ada 3 bahasa.
misteri dr susan 16

__

Walau aku nggak ngerti bahasanya, aku andalkan Google Arab, Google Japan dan Google Thailand.
misteri dr susan 17

__

Hasil dari Google Arab.
misteri dr susan 18

__

Hasil dari Google Japan.
misteri dr susan 19

__

Hasil dari Google Thailand.
misteri dr susan 20

__

Aku buka salah satu link. Seperti ini lah tampilannya. Karna aku nggak ngerti sama sekali, aku andalkan Google Translate.
misteri dr susan 21

__

Herannya, yang jual di Thailand bilangnya produk USA. Ya sudahlah, cukup sampai disini aja pencarian klinik Dr. Susan dan krim payudaranya. Cari yang lain aja.
misteri dr susan 22

__

Foto hasil pemakaian Dr. Susan breast cream
Nah foto ini diakui sebagai hasil pemakaian Dr. Susan breast cream.
misteri dr susan 23

__

Katanya, “Diana, 20th, Jakarta”
misteri dr susan 24
Yang buat aku heran, kok berani banget ya kasih foto seperti itu untuk dijadikan testimoni, dengan muka keliatan jelas tanpa disensor dulu baru dikirim ke penjual. Apalagi dengan pose penuh percaya diri seperti itu. Foto cuma bagian payudara aja kan bisa sebenarnya.

Karna keisenganku muncul, aku lacak foto si Diana tadi dan aku temukan foto tadi di salah satu forum dewasa dan juga beberapa situs dewasa.

Ini salah satunya.
misteri dr susan 25
Foto ini ternyata udah muncul di forum dewasa sejak 2010.

__

Bukti lain kalau memang cewek ini memang foto vulgar? Ini foto lainnya.
misteri dr susan 26
misteri dr susan 27

__

Nggak cuma itu, foto model Playboy juga ikut diambil dan diedit.
misteri dr susan 38

__

Ini foto yang sebenarnya.
misteri dr susan 39

__

Produk Dr. Susan yang lain
Ada salah satu produknya yang alamatnya bukan di Singapore.
misteri dr susan 28

__

Oakdale? Oakdale adalah kota yang dikenal dengan ibukota koboi.
misteri dr susan 29

__

Perekonomian Oakdale berfokus pada pertanian, produksi makanan, dan wisata.
misteri dr susan 30

__

Kalau diliat dari peta, seperti ini.
misteri dr susan 31

__

Kalau diliat dari Google Map, seperti ini.
misteri dr susan 32
Gersang ya daerahnya. Agak mustahil kalau sampai ada klinik kecantikan Dr. Susan di daerah seperti ini. Oya, ada beberapa merk keju terkenal diproduksi di Oakdale. Apa mungkin ya klinik seperti itu untuk membesarkan payudara sapi-sapi disana biar bisa diperah untuk dijadikan keju?

__

Kalau berkunjung ke Oakdale, disana kita bisa berburu, main ski air, memancing, dan panjat gunung.
misteri dr susan 33

__

Dr. Susan yang ahli payudara memang ada, tapi..
Ada seorang dokter ahli kanker payudara, namanya Dr. Susan Love, seorang yang membuat organisasi untuk para wanita agar mengenal lebih dalam tentang kanker payudara.
misteri dr susan 34

__

Dr. Susan Love ini menulis buku juga.
misteri dr susan 35

__

Kesimpulannya, produk ini masih jadi tanda tanya.
misteri dr susan 36
* Klinik Dr. Susan di Singapore nggak ditemukan sama sekali.
* Katanya booming di banyak negara tapi susah dicari tau kebenarannya.
* Dr. Susan yang dimaksud masih tanda tanya, Dr. Susan yang mana ya?
* Hasil pemakaian yang katanya “Diana, 20th, Jakarta” adalah rekayasa.
* Produk Dr. Susan ada yang tercantum alamat di Singapore dan ada yang di Oakdale, ntah yang mana yang benar.

Apa pembaca ada yang pernah pakai produknya Dr. Susan ini?

244 thoughts on “Misteri produk Dr. Susan breast cream yang katanya terkenal

  1. Nanas May 20, 2017 / 12:06 am

    Untung ga jadi belii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. kartika May 11, 2017 / 7:33 pm

    G mo ah,,,yg ni ja udah gede bgt hehee

  3. Icha May 9, 2017 / 3:17 am

    Keren bgt sis infonya, smartโ€ฆ

  4. elin March 31, 2017 / 10:32 am

    Waaah keren bgt mb, super komplit penjelasanya…
    Syukurlah blm jd beli produk ini… ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  5. Anonymous March 14, 2017 / 3:05 pm

    Anda keeeerrrrreeeeennnnn gilaaak!
    Gatau mau komen apalagi. Keren abis deh pokoknya, smart consumer

  6. Mhitad March 6, 2017 / 7:12 pm

    Waahhh aku beli 2 harganya 350.000.
    Ga ada hasil .yg fake harganya 20rb ๐Ÿ˜ชbaunya bukan wangi mint tapi bau kaya ruangan sumpek ada mint dikit

  7. Dian February 1, 2017 / 5:32 am

    Wow detail bngt pnjlsannya ๐Ÿ‘

  8. Anonymous January 6, 2017 / 4:23 pm

    adoooohh,barusan beli mba,,,cuma krna penasaran jadi buka google dulu,,ee dapat infox mba, sy juga heran,,masa harganx cuma 45 ribu,

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s