Yoshinoya – Fast food dengan daging sapi andalannya

Nah ini dia fast food favoritku akhir-akhir ini. Yoshinoya, fast food dengan daging sapi andalannya. Bagi orangtua yang anaknya suka makan fast food, boleh diajak makan di Yoshinoya. Nggak cuma goreng-gorengan aja, tapi dalam 1 menu yang ada daging sapi pasti ada tumisan sayur.

Yang kupesan ini Combo Bowl, isinya daging sapi original, tumisan sayur dan chicken teriyaki.
null
null
Daging sapinya tipis dan lembut, wahh, nggak mengecewakan deh. Baru makan sesuap pasti ketagihan. Bahkan, tanpa saos sambal aja udah enak. Chicken teriyakinya juga mantap.

Yang ini, Crispy Set (kiri) dan Egg Roll (kanan)
null

Egg Roll selalu kupesan untuk menu tambahan.
null
Selain Egg Roll masih ada pilihan menu tambahan lain tapi Egg Roll yang menurutku paling enak.

Crispy Set isinya nasi + 3 potong chicken karaage.
null
Nggak perlu ditanya lagi, rasanya enak!

null
Kalau suka pedas, kita bisa minta bubuk cabe.

Harga tergolong murah, sekitar 10.000 – 30.000an udah bisa makan enak.

2 thoughts on “Yoshinoya – Fast food dengan daging sapi andalannya

  1. Femi February 4, 2013 / 9:12 pm

    tiap ke yoshinoya rame mulu
    males ngantrinya

  2. techan January 28, 2013 / 9:57 am

    aku sering makan crispy set B nya. krn pas di kantong, tapi klo udah ngebet banget baru makan yg combo bowl. Mantap dan puas makannya.

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s