Ngemil kentang gorengnya Potato Corner

potato corner 01Kalau aku liat Potato Corner, rasanya gregetan kalau nggak beli.

Potato Corner ini adalah franchise dari Filipina, dan cabangnya udah di tersebar di USA, Panama, Malaysia dan juga Indonesia.

Favoritku kentang goreng rasa Chilli BBQ, rasanya asin sedikit pedas.
potato corner 02
Ada banyak macam rasa, ada rasa sour cream, dan juga wasabi tapi aku belum pernah coba. Ada yang udah pernah coba yang rasa wasabi?

3 thoughts on “Ngemil kentang gorengnya Potato Corner

  1. mitha May 27, 2013 / 6:42 pm

    keju sama chilli bbq paling oke

  2. irene May 15, 2013 / 7:05 pm

    kebetulan MKG deket banget ama rumahku…jadi tiap ke farmer’s market aku pasti beli… yang wasabi enak kok 😀 cuma kalo udah biasa sama rasa lain ya mendingan makan yang biasa aja…

  3. Femi February 4, 2013 / 9:14 pm

    eeeh ada si mbak yang biasa hahaha
    chilli bbq emang paling laku deh kayaknya
    kalo aku beli tuh pasti banyak yang beli chilli bbq

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s