Kenapa pacar suka hilang kontak?

Yang jalanin hubungan jarak jauh (LDR – Long Distance Relationship) pasti sering merasakan, betapa rasanya menyedihkan, sesak di hati, dan hampa. Yang rumahnya nggak berdekatan juga bisa dibilang LDR kok, namanya juga masih hangatnya pacaran, jauh 1 meter aja udah berasa pedih, halah.
null

Hilang kontak bisa jadi banyak faktor, mungkin memang si pacar mau menghilang sementara atau si dua insan ini pakai Blackberry, makanya kadang bisa aja hilang kontak, atau…

Batere abis
Alasan yang udah umum banget bagi setiap pasangan. Apalagi yang pakai itu tuh, minimal charge 2x sehari aja nggak cukup hihihi.

HPnya silent
Nggak usah mikir aneh-aneh dulu kalau pacar hilang kontak, siapa tau HPnya silent.

Ada kegiatan lain
Bisa aja si pacar lagi ada kegiatan lain dan nggak pegang HP. Misalnya buang air besar, itu kegiatan yang harus dilakukan dengan fokus loh.

Ganti nomor HP
Ini kemungkinan terjadi, tapi jangan negatif dulu, bisa aja bosan sama nomor yang lama. Kalau memang iya, sabar aja tunggu kabarnya.

Pengen menyendiri
Biasa ini terjadi sama cewek, ntah apa yang ada dipikirannya, ya begitulah cewek, susah dimengerti.

Bosan
Kalau hilang kontaknya masih dalam tahap wajar sih nggak masalah, tapi kalau sering dan menghilang lalu jarang ngasih kabar, biasanya si pacar udah mulai jenuh, atau ada orang lain.

Nggak ada kabar sama sekali
Kalau gini sih kamu harus inisiatif  nanya orang tuanya atau teman dekatnya. Bukan takutnya selingkuh, kalau diculik gimana? Misal yang culik itu aktor Bollywood yang oke banget, gimana? Nasib deh.

Kalau pacaran, jangan sampai kamu nggak tau kabar dari si pacar ya, bahaya loh. Kalau kenapa-kenapa gimana? Kecantol sama orang lain khan gawat.

2 thoughts on “Kenapa pacar suka hilang kontak?

  1. Nastasic September 27, 2015 / 9:48 am

    Kadang Asik Kadang Ngga , Susah buat di tebak , itulah WANITA

  2. rihan February 5, 2013 / 12:46 pm

    cewe tuh yang sering ngambekan
    suka bentar2 ngilang…giliran dicariin ngamuk2 disuruh jangan ganggu
    eh pas ga dicariin ngamuk juga
    susah ngertiin cewe ya

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s