Fatburger, ahlinya burger daging sapi yang juicy

Bagi yang nggak tau atau baru pertama kali dengar kata Fatburger pasti heran. Fatburger? Burgernya fat atau setelah makan burgernya bisa jadi fat? Ah nggak penting, yang penting makan hehehe.

Fatburger ini adalah fastfood yang menyediakan burger dengan daging sapi yang juicy. Pilihan burgernya juga banyak banget. Apalagi ada menu burger yang isinya paduan daging sapi dengan beef bacon, jadi baconnya halal karna terbuat dari daging sapi.
null

Seperti fastfood lainnya, kita pesan dan langsung bayar, tapi makanan akan dibuat sesuai pesanan dan akan diantar. Jadi makanan yang dipesan selalu fresh. Total pesananku berdua dengan kakakku adalah 99.497, yah 100.000 masih kembali lah hehe.
null

Pesanan minumku langsung dibawa sendiri dulu beserta nomor pesanan.
null

Sambil nunggu, aku keliling dulu cari tempat cuci tangan dan sekalian ambil sambal. Tempat pengambilan sambal cukup bersih, nggak belepotan.
null

Setelah aku cuci tangan dan ambil sambal, pesananku udah dimeja. Ayam Gorengnya Fatburger! Jadi di Fatburger nggak cuma burger aja, ada ayam gorengnya juga.
null
Ayam gorengnya nggak berminyak seperti fastfood lain, kulitnya crunchy kering diluar, dagingnya juicy didalam dan rasanya beda dari fastfood lain.

Kalau penasaran coba daging burger sapi yang juicy tapi mau makan dengan nasi biar kenyang, bisa pesan menu dibawah ini nih. Biasa lah, namanya juga orang Indonesia wajib makan nasi hehehe.
null

Daging sapi dilapisi bacon sapi yang disiram saus, dengan telur mata sapi yang tingkat kematangannya bisa kita request, dan tambahan keripik ubi yang ditaburi garam. Kupesan telurnya setengah matang.
null
Suapan pertama terasa banget daging sapi yang juicy apalagi dilapisi bacon dengan sausnya, nikmat banget deh dimulut. Keripiknya manis manis gurih dan crunchy. Ketipisan keripiknya pas, jadi nggak keras waktu dikunyah.

Lalu pesanan burger dan kentang goreng datang. Yang kupesan ini burger Original.
null

Burgernya tersusun rapi, nggak gepeng dan bentuknya masih bulat, sayurannya banyak dan masih segar, daging sapi juicy dengan siraman saus ala fatburger. Sewaktu dimakan, nggak bikin tenggorokan jadi seret. Nyummy pokoknya!
null

Fatburger terpilih sebagai burger terbaik di Beijing, Dubai, Los Angeles dan Las Vegas loh.
null

Bagi yang mau coba Fatburger bisa datang ke lokasinya di :
Plaza Indonesia, Plaza Senayan, Senayan City dan Mall Pondok Indah.

Yang penasaran mau tau Fatburger lebih banyak lagi, buka websitenya di www.fatburger.com

5 thoughts on “Fatburger, ahlinya burger daging sapi yang juicy

  1. mitha May 27, 2013 / 6:02 pm

    jadi pengen nyobain nasinya 😀

  2. irene May 15, 2013 / 5:38 pm

    btw kamera kamu bagus banget ya…ngiler liatin burgernya waduh mana jauh amat semuanya…

  3. rudianto March 5, 2013 / 6:11 am

    burger isi daging sapi tambah telor tambah bacon gile mantep banget lah
    sayang banget gw mau makan fatburger mesti jauh2 ke PI

  4. angel February 23, 2013 / 7:21 am

    aku sendiri bisa makan paket burger sama yg ada nugget2nya T.T
    gila ya hahaha

  5. techan January 28, 2013 / 9:48 am

    wah, tempat baru utk makan burger nih. thanks reviewnya

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s