Chocolate Manhattan Cakenya Tart Tart untuk ulang tahun

Biasanya di hari ulang tahunku selalu pesan cake dari Vanilla Bakery, tapi karna lagi ngidam coklat, di ulang tahun ke 23-ku ini pesan Chocolate Manhattan Cake dari Tart Tart.
chocolate manhattan cake 01

Dulu namanya Chocolate Devil’s Cake tapi sekarang diganti jadi Chocolate Manhattan Cake, kata staff Tart Tart sih sama aja enaknya. Harga ukuran 20 x 20 ini 235ribu.
chocolate manhattan cake 02

Dekorasinya simple tapi elegan, lebih bagus dibanding waktu aku beli tahun lalu.
chocolate manhattan cake 03

Ditambah lilin jadi keliatan lebih cantik.
chocolate manhattan cake 04

Rasanya enak banget, tiap lapisan cake ini coklat semua, manisnya pas jadi nggak enek, pokoknya bikin ketagihan.
chocolate manhattan cake 05

15 thoughts on “Chocolate Manhattan Cakenya Tart Tart untuk ulang tahun

  1. dinda December 26, 2013 / 1:28 pm

    happy belated birthday kak…mamaku wkt itu mau pesen choco devil tp orgnya blg ga ada lg…ga ditawarin choco manhantan pula

    • F Vian (MySuperLounge) December 27, 2013 / 6:10 am

      waktu itu aku tanya apa memang chocolate devil udah nggak ada sama sekali, ternyata dikasih tau kalau udah ganti nama

  2. katya July 23, 2013 / 10:11 am

    Hey happy birthday! I love your blog!

  3. Anonymous July 23, 2013 / 9:26 am

    Wah umurnya sama dengan aku dan oh u r a cancerian also ?
    Happy Bday Sister Cancer !
    Stay AWESOME !
    Love from Bali

  4. fifi July 9, 2013 / 6:39 pm

    happy birthdddaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s