Ngemil Bagelen Jepang Andy Yang Pastry, Bandung

bagelen jepang andy yang 01Oke, setelah aku bahas Bagelen Abadi, kali ini aku coba Bagelen Jepang. Kenapa namanya Bagelen Jepang? Katanya Bagelen Jepang ini dibuat dengan campuran buah-buahan segar.

Tapi karna aku takut rasanya nggak cocok, akhirnya aku coba yang original aja, yang terbuat hanya dengan butter dan gula.

Bagelen Jepang ini terbuat dari roti hot dog yang ukurannya kecil jadi lebih gampang dimakan tanpa takut berantakan.
bagelen jepang andy yang 02
Aroma butternya wangi banget, tapi sayangnya rasanya kurang manis bagiku. Apalagi aku udah terbiasa makan Bagelen Abadi yang rasa manisnya cukup banget.

Akhirnya aku cuma makan 1, sisanya dijadikan cemilan kakakku waktu nonton dan dihabiskan pada waktu yang sama. “Daripada nggak ada makanan”, katanya.

Andy Yang Pastry

Jl. Dalem Kaum no. 74
Bandung, Indonesia
(022) 4230819 / 4239877

2 thoughts on “Ngemil Bagelen Jepang Andy Yang Pastry, Bandung

  1. puteri January 17, 2014 / 12:37 pm

    ih samaan deh, aku juga coba original dulu takut ngga cocok. aku juga rasainnya kurang manis, agak ngga cocok soalnya biasa beli abadi.

  2. mita^^ January 13, 2014 / 4:26 pm

    kalo kurang manis mungkin untuk alasan kesehatan?

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s