Melahap Bakso Kota Cak Man di Plaza Semanggi

bakso kota cak man 01Ini salah satu Bakso favoritku, tapi sayangnya aku jarang kesini karna jauh dari rumah.

Biasanya kalau ke Plaza Semanggi sama kakak, kami makan Bakso Kota Cak Man sebelum pulang.

Terakhir kali kami makan waktu Bakso Kota Cak Man masih ada di dalam food court, sekarang udah pindah tempat ke dekat Electronic Solution. Awalnya kukira udah nggak ada lagi, ternyata waktu jalan-jalan ketemu juga, masih ada rupanya!

Jarang-jarang makan Bakso Cak Man akhirnya kalap karna liat berbagai jenis gorengan dan bakso.
bakso kota cak man 02

Setelah pilih bakso, kita langsung bayar. Di kasir ada pilihan pelengkap yang langsung kita tambahkan ke bakso kita, botolan saus sambal nggak boleh dibawa ke meja makan.
bakso kota cak man 03

Akhirnya kami lebih banyak pesan gorengannya dibanding bakso, karna kalap! Menyesal deh karna gorengannya lebih tebal kulit pangsitnya dan dagingnya lebih banyak tepung. Bakso kasar dan bakso halusnya sih juara deh rasanya.
bakso kota cak man 04
Lain kali aku lebih pilih makan baksonya aja deh, nggak mau gorengannya.

Lama nggak kesini ternyata ada menu baru, Bakso Bakar. Sebenarnya Bakso Bakar ini udah biasa, tapi namanya penasaran ya akhirnya kupesan. Tapi sayangnya baksonya dibakar kurang smokey, jadinya seperti makan bakso biasa yang ditambah bumbu kacang dan bawang goreng aja.
bakso kota cak man 05

Harganya? Terjangkau!
bakso kota cak man 06

Daftar lokasi outlet Bakso Kota Cak Man
baksokotacakman.com/?p=outlet

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s