Adem banget deh ngemil Caoprica – Frozen Banana

caoprica frozen banana 01
Frozen Banana lagi rame banget dibahas dimana-mana, terutama yang hobi kulineran nggak boleh ketinggalan info tentang pisang yang didinginkan, dilumuri coklat dan ditaburi topping macam-macam. Salah satunya si Caoprica yang kutemui di Food Truck Festival – Mall Artha Gading.

Kebetulan aku baru ngemil Cireng Nyinden yang berhasil bikin bibirku kebakaran, jadi aku butuh sesuatu untuk ‘memadamkan’ bibirku ini, nah Caoprica pilihanku. Unyu-unyu gimana gitu deh stand mereka.
caoprica frozen banana 02

Dari 5 pilihan topping yaitu Oreo, Milo Krisp, Krunchy Nut, Frooty Loop, dan Sprinkles, aku pilih Frooty Loop sedangkan temanku pilih Sprinkles.
caoprica frozen banana 03

Frozen Banana ini pisang Sunpride yang dibelah dua dan didinginkan dulu di freezer, tusuk dengan stik eskrim, jangan lupa buang dulu kulitnya, dilumuri coklat leleh sampai merata, ditaburi topping sesuai selera. Jadi deh yang namanya Frozen Banana.
caoprica frozen banana 04

Pisangnya nggak sedingin es batu atau sedingin pacar yang cuek, tapi adem-adem aja. Pisang Sunpride sih udah pasti enak, apalagi ditambah lelehan coklat yang nempel jadi nyatu bareng topping di permukaan pisang.
caoprica frozen banana 05
Dengan harga 10ribu, Caoprica berhasil bikin aku ngerasa adem deh walau matahari lagi terik banget.

Banyak orang nilai yang beginian nggak usah beli, mending bikin sendiri di rumah.

Tapi kata kakakku yang tipe nggak mau ribet,
“Mending beli aja, ngapain kalau dirumah nggak punya bahan terus pengen makan harus sengaja beli pisang satu sisir atau minimal seperempat sisi yang isinya 4 atau 5 biji, terus harus beli coklat, dilelehin dulu, terus…..ah ribet, mending beli aja”.

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s