Nyobain bolu Melis Cake yang katanya enak banget

meliscake 01
Kakak penasaran banget sama Melis Cake yang heboh banget ini, di instagram sih banyak yang upload foto Melis Cake dan bilang enak.

Tapi setelah kakak bahas di berbagai grup chat, facebook dan forum, banyak yang bilang biasa aja, malah ada yang bilang bolunya bau obat.

Si kakak makin penasaran deh, walaupun kami udah trauma banget makanan di instagram yang keliatannya banyak peminat tapi ternyata rata-rata hasil endorse dan rasanya nggak bisa dimakan.
meliscake 02

Akhirnya dia pesan 2 box, 1 bolu keju dan 1 bolu coklat.

meliscake 03

meliscake 04

1 box isi 12 potong harganya 100.000 dan ongkos kirim 35.000, nggak tau dari daerah mana kirimnya, kakakku juga nggak tanya.

Bolunya ini udah dipotong dan dialas kertas kue, tinggal ambil dan makan aja nggak perlu ribet harus potong sendiri lagi.

meliscake 05

meliscake 06

Penampakan kuenya nggak secantik yang orang-orang foto. Parutan coklatku menggumpal dan menyedihkan.

meliscake 07

Bolu kejunya ternyata memang agak bau gimana gitu seperti orang bilang, nggak enak dimakan. Krim di bolu kejunya asin, ditambah lagi kejunya kering, bikin seret.

Bolu yang coklat sih masih jauh lebih mending dan bisa kami terima rasanya.

Hmm.. mau beli lagi kah lain kali? Enggak. Cukup tau aja.

Waktu aku ke bazaar di PIK, aku sempat dengar banyak orang yang lewat nyebut “Melis Cake di situ tuh”, nah khan Melis Cake ini memang bikin banyak orang penasaran mau coba.

3 thoughts on “Nyobain bolu Melis Cake yang katanya enak banget

  1. Mila falma November 17, 2016 / 1:54 am

    Aku rencana mau beli. Tapi jadi ragu pas baca komen orang. Biasa aja ya rasa nya?? Kalo gitu masih enakan talas lapis bogor dong..😌😌

  2. tyadina June 22, 2016 / 6:57 pm

    hehe grup whatsapp ku juga bilang bolunya melis bau obat, pas makan rasanya aneh di mulut
    ku beli ngak abis, sayang banget mahal2 ngak enak

  3. nuraini March 4, 2016 / 12:33 pm

    melis cake emang biasa banget, tapi heran lho di IG bisa rame banget. endorse2 banyak orang kayaknya ya mba?

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s