Karaoke lagu BTS (Bangtan Boys) di NAV

Gara-gara aku lagi demam BTS, pas karaoke di NAV ada lagu BTS lho.

Buat yang mau karaoke lagu BTS, NAV lumayan update nih lagunya, lagu “Run” aja udah ada. Kata teman-temanku sih NAV memang paling update lagu baru dibanding tempat karaoke lain.
nav bts
Walaupun beberapa lagu BTS yang lain seperti “War of Hormone” dan “No More Dream” nggak ada, tapi nggak apa-apa deh.

Update 18 Desember 2016 :
Lagu Blood Sweat and Tears juga udah ada!

7 thoughts on “Karaoke lagu BTS (Bangtan Boys) di NAV

  1. ria April 28, 2017 / 5:49 pm

    Maaf mau tanya, utk lirik romanji di semua outlet nav atau di tempat yg kamu datangi itu aja ya? Btw, itu di nav mana ya? Thanks

    • F Vian (MySuperLounge) April 28, 2017 / 6:14 pm

      Ini aku di NAV Mall Ciputra Jakarta, cuma disana aja aku pernahnya. Blum pernah ke NAV tempat lain 😊

  2. ria April 28, 2017 / 5:49 pm

    Maaf mau tanya, utk lirik romanji di semua outlet nav atau di tempat yg kamu datangi itu aja ya? Btw, itu di nav mana ya? Thanks

  3. zahra February 16, 2017 / 6:31 pm

    liriknya hangul atau romanji kak?

  4. evelyne May 11, 2016 / 7:16 pm

    APAAAA????? KAKAK SUKA BTS???
    wahahahaha dulu prasaan kakak gak suka korea deh

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s