Hal yang dialami waktu main Audition Ayodance

ayodance-patch-3-januari-2017

Yang main Audition Ayodance pasti minimal pernah alami beberapa dari ini….

Diejek pemain lain
– Kalau jago, dikatain cheat.
– Kalau skill pas-pasan dibilang cacad.

Deritanya level rendah
– Level newbie paling menyedihkan, biasa sering diusir, “tuh kick aja level 7”


Character game

– Ada yang punya lebih dari 1 char
– Dandanin char sebagus / seaneh mungkin

Main..main..main..
– Jago main mode tertentu
– Nggak jago mode apapun sama sekali
– Pernah ditanya agama apa sama orang lain
– Bikin nickname unik yang cara bacanya aja susah banget
– Nggak sabar liat lagu & item terbaru kalau ada patch baru
– Punya lagu favorit
– Punya lagu kenangan
– Ngoceh kalau gagal ngepatch atau patch bermasalah
– Hobi ngumpulin den
– Nunggu buka puasa / sahur main Ayodance
– Walau server full, paksa masuk terus

Belanja di Shopping Mall
– Bingung pilih item yang mau dibeli, bagus semua tapi den / mi-cash nggak cukup
– Nabung uang jajan demi beli mi-cash
– Riang banget waktu ada item mi-cash yang sempat salah harga jadi murah banget

Couple-an
– Waktu ada yang ngajak couple-an, ditanya agama apa
– Ngebet banget punya couple kayak orang lain
– Gonta ganti couple
– Punya couple jarang online
– Punya couple anak kecil / umurnya lebih kecil
– Punya couple lebih tua
– Janjian online sama couple
– Dari couple game akhirnya pacaran, malah ada yang jadi suami istri
– Narik couple untuk masuk ke club yang sama

Wedding
– Nonton orang wedding biasanya nggak nolak
– Ada penonton yang doain weddingnya gagal
– Gregetan sama yang lagi wedding soalnya gagal terus, pingin rasanya bantu joki-in
– Berharap dapat lemparan bunga

Keributan di game
– Pasti ada kalimat “ayok sini by1 kalo berani”, ntah itu kamu yang nantang orang lain, kamu ditantang atau kamu liat orang lain begitu
– Ada aja pemain yang aneh suka ngata-ngatain orang lain (hayo, kamu begini nggak?)

Emosi
– Pernah bete waktu dikick dari room
– Emosi berat waktu internet lag
– Lagi ikut event malah koneksi terputus

Cinta banget sama Ayodance
– Waktu ada pengumuman maintenance, nggak rela keluar dari game sampai game keclose sendiri
– Chatting sama pemain Ayodance di luar game (misal di facebook, whatsapp, dll) masih ketik emoticon Ayodance. Contoh : kamu lagi apa ;mo , aku tadi beli rambut baru ;joke nanti kamu liat deh ;shy

Nanti ku tambah nanti kalau aku ingat yang lain.. Ada tambahan? Tulis di komen ya

One thought on “Hal yang dialami waktu main Audition Ayodance

  1. Dwi Rachmat April 21, 2017 / 10:04 pm

    jadi kangen audi. tapi sayang udh lupa passwordnya -_-

Apa komentarmu?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s