Pengalaman jual barang ke pembeli nggak tau diri

Ini pengalamanku jual buku baru yang masih segel di salah satu website jual beli, akhirnya ada pembeli di Surabaya yang mau beli.

Setelah si pembeli transfer, hari Senin aku kirim buku dengan JNE yang YES sesuai permintaan si pembeli.

Senin sore barang dikirim dari Jakarta, dengan JNE yang YES harusnya sih selasa sampai di Surabaya.

Aku juga langsung kasih nomor resi ke pembeli.

Continue reading

Telemarketer maksa mau kirim brosur dan datang ke rumah

Aku sering banget terima telpon dari telemarketer, dari kartu kredit, pinjaman uang, sampai asuransi.

Tapi akhir-akhir ini aku ditelpon telemarketer yang maksa mau datang ke rumah.

Salah satu obrolanku dengan penelpon yang maksa mau kirim brosur tuh begini

Penelpon :
Siang, ini dengan Bu Vian?

Aku :
Iya, ini dari mana?
Continue reading

Nyobain Kusuka Keripik Emping Original yang nggak original

Kakakku tertarik beli Kusuka Keripik Emping Original ini karna niatnya untuk teman makan soto, kebetulan pilihan rasanya cuma ada yang original dan nggak ada emping lain yang bisa dibeli.

Ternyata rasa emping yang katanya original ini nggak original Continue reading