Pengalaman jual barang ke pembeli nggak tau diri

Ini pengalamanku jual buku baru yang masih segel di salah satu website jual beli, akhirnya ada pembeli di Surabaya yang mau beli.

Setelah si pembeli transfer, hari Senin aku kirim buku dengan JNE yang YES sesuai permintaan si pembeli.

Senin sore barang dikirim dari Jakarta, dengan JNE yang YES harusnya sih selasa sampai di Surabaya.

Aku juga langsung kasih nomor resi ke pembeli.

Continue reading

Telemarketer maksa mau kirim brosur dan datang ke rumah

Aku sering banget terima telpon dari telemarketer, dari kartu kredit, pinjaman uang, sampai asuransi.

Tapi akhir-akhir ini aku ditelpon telemarketer yang maksa mau datang ke rumah.

Salah satu obrolanku dengan penelpon yang maksa mau kirim brosur tuh begini

Penelpon :
Siang, ini dengan Bu Vian?

Aku :
Iya, ini dari mana?
Continue reading

Waduh, ada suster kasih balita makan di lantai

http://www.instagram.com/hellosachy

Kali ini aku share cerita pengalaman seorang ibu yang nggak nyangka anaknya dikasih makan di lantai oleh suster pengasuhnya.

Anaknya yang bernama Sachyara (biasa dipanggil Sachy), sempat sakit karena bakteri dalam tubuh dan dokter sempat tanya apa pengasuhnya jorok. Ternyata CCTV membuktikan kalau memang susternya jorok. Continue reading