Nyobain Kusuka Keripik Emping Original yang nggak original

Kakakku tertarik beli Kusuka Keripik Emping Original ini karna niatnya untuk teman makan soto, kebetulan pilihan rasanya cuma ada yang original dan nggak ada emping lain yang bisa dibeli.

Ternyata rasa emping yang katanya original ini nggak original Continue reading

Bakmi Ong Kelapa Gading yang enak banget

Foto Bakmi Ong - www.instagram.com/bakmiong
Foto Bakmi Ong – http://www.instagram.com/bakmiong

Berawal dari kakak browsing nyari bakmi keriting yang enak, ntah gimana kakakku bisa tau Bakmi Ong ini dan ajak kesana.

Kami sukanya sama bakmi keriting, soalnya teksturnya kenyal (kalau nggak dimasak kelamaan).

Si kakak juga bilang Bakmi Ong ini topping daging babinya berlimpah, apalagi baca review orang sih katanya nggak akan mengecewakan.
Continue reading

Nyoba Qtela Singkong Choco Delight – ekspektasi dan realitinya

Qtela Singkong Choco Delight - source www.twitter.com/qtelasnack
Qtela Singkong Choco Delight – source http://www.twitter.com/qtelasnack

Sebelumnya aku udah pernah coba Qtela ubi ungu, Qtela singkong yang BBQ dan balado.

Waktu liat Qtela bersaus coklat ini jadi penasaran, kayaknya sih enak.

Tapi dipikir-pikir, kalau keripiknya disiram coklat gitu apa nggak bakal berantakan di dalam?

Aku sih yakin jelas nggak akan rapi lagi seperti yang di kemasan. Continue reading