Nyobain Poppao Minipao, bakpao karakter mini di Mall Ciputra Jakarta

poppao 01Nah yang udah menunggu aku review Poppao, akhirnya hari ini kukabulkan.

Poppao ini kubeli di counter Mall Ciputra Jakarta (CL). Sebenarnya takut kecewa dengan rasanya, tapi mumpung ada teman yang kuajak coba akhirnya beli selusin deh.

Oke, yang sebelumnya pernah protes aku nggak jabarkan rasanya satu-satu, kali ini aku jabarkan semua. Continue reading

Bageur, si bakpao burgeur yang ada di Bandung

Waktu ke Bandung, aku sempatkan mampir untuk cicipi Bageur. Jadi Bageur ini apa? Bageur ini singkatan dari Bakpao Burgeur (Burger), bakpao bulat kosong warna warni dibelah dua dan disajikan seperti burger.

Sampai sekarang ini, Bageur ada di dua tempat yaitu di Antapani dan di jl. Lombok, kebetulan yang paling dekat menurut Google Map adalah yang di jl. Lombok.


Tadinya agak bingung carinya, ternyata Bageur ada di dalam Bebek Van Java.
Continue reading

Nyobain Bakpao Karakternya Diana Cahya

bakpao character diana 01Aku udah lama nih beli Bakpao Karakter atau Character Pao alias CharPao, tapi setelah ubek-ubek folder foto di S3 baru ingat kalau banyak yang belum diposting, salah satunya ini.

Aku tertarik coba karna di internet lagi heboh bahas. Kupesan Charpao milih Diana Cahya ini karna katanya pioneer bakpao karakter pertama. Seharusnya sih nggak diragukan lagi.
Continue reading

Ngemil bakpao mini Chohk Dee by Yuraku

Chohk Dee ini cabang dari Yuraku Buffet yang jual bakpao ukuran kecil alias bakpao mini. Counternya ada di Farmer’s Market Mall Kelapa Gading 1. Rasanya macam-macam, selain yang kubeli ini masih banyak lagi rasanya.

Yang ungu isi talas, yang tengah kalau nggak salah isi daging ayam, yang kanan atas isi fla, dan yang paling kanan bawah isi coklat. Continue reading