Nyobain Kusuka Keripik Emping Original yang nggak original

Kakakku tertarik beli Kusuka Keripik Emping Original ini karna niatnya untuk teman makan soto, kebetulan pilihan rasanya cuma ada yang original dan nggak ada emping lain yang bisa dibeli.

Ternyata rasa emping yang katanya original ini nggak original Continue reading

Keripik Maicih, keripik singkong pedas terkenal dan ada dimana-mana

Maicih padahal udah terkenal sejak lama tapi aku baru nyobain sekarang. Telat banget ya. Kalau dulu sih aku nyobainnya Keripik Iblis.
keripik maicih
Aku beli yang level 10, bagiku pedasnya biasa aja.

Rasa keripik Maicih ini enak, renyah tapi gampang dikunyah dibanding Keripik Iblis, kalau Keripik Iblis itu agak keras. Tapi Keripik Iblis rasanya menurutku lebih enak, ada aroma daun jeruknya yang bikin makin enak, kalau Maicih cuma asin pedas biasa. Buatku, rasa Keripik Iblis lebih ngangenin.